Услуги для коттеджей

Услуги для коттеджей

Услуги для коттеджей

УСЛУГИ ДЛЯ КОТТЕДЖЕЙ И ЗАГОРОДНИХ ДОМОВ

Очень часто в загородных домах и на прилегающих к ним территориях наблюдается некоторое количество вредных насекомых и грызунов. Наша компания разработала и использует специальные методики для уничтожения вредителей, а также для предотвращения их появления на Вашей территории. Особенно актуальна для Ташкентский области обработка от лесных клещей.

Уничтожение насекомых (комары, мухи, муравьи, осы, клещи, жучки и т.п.)

Уничтожение насекомых производится как механическими методами так и современными высококачественными препаратами без запаха, абсолютно безопасными для людей и домашних животных, с предоставлением гарантийного обслуживания, на случай повторного их появления. Обработки производится от всех видов летающих и ползающих насекомых. Используемые препараты обладают остаточным действием, то есть они не высыхают, не испаряются, их абсолютно не видно, но они сохраняют свои свойства сроком до 1 года и более. Также в своей работе используем ультрафиолетовые приборы для уничтожения вредных летающих насекомых.

Уничтожение бытовых грызунов (крысы, мыши)

Уничтожение крыс и мышей производится приманками без запаха. Кроме того, в комплекс обслуживания входит заделывание нор, уборка павших грызунов, устранение неприятного запаха павших грызунов, в том случае если он появится. При необходимости мастера – специалисты выезжают на объект для проведения профилактических мероприятий.

Уничтожение земляных вредителей (кроты, землеройки, водяные крысы)

Наша организация также оказывает услуги по защите от кротов, землероек, водяных крыс, ласок, бобров и других вредителей на загородных участках. На каждом участке производится индивидуальная работа. Даем ГАРАНТИЮ на весь летний сезон.

 Дезинфекция помещений

Если Вы желаете избавиться от болезнетворных микробов, грибка и плесени, если до Вас в квартире проживали другие люди (например строители, или арендаторы) мы рекомендуем произвести дезинфекционную обработку помещений.  Применяемые дезинфекционные средства и препараты не имеют неприятного запаха и безопасны для людей, комнатных растений и домашних животных.

Часто задаваемые вопросы